欢迎来到商业舆情网 !

您当前位置:首页 > 今日视点 > 正文

健康长寿系列活动在陕西定边拉开帷幕

发布时间:2021-03-22来源: 浏览量:0作者:

  2021年3月19日乘两会春风,健康长寿系列活动暨陕西定边合理膳食共建基地新闻发布会在陕西定边召开。

  据悉:本次活动由中国老年保健协会为指导单位,定边县县委,定边县人民政府为主办单位,中媒宣文化发展有限公司、陕西省百谷健康源产业有限公司为承办单位,定边县农业农村局、县委宣传部、县市场监督管理局、县卫生健康局为协办方。俞华、杨建利,刘志远、文华、李鸣宇、曹鹏飞、李明等一百多位领导嘉宾和新闻媒体代表出息了本次新闻发布会。

  出席本次新闻发布会的中国老年保健协会领导和嘉宾受到了定边县人民群众的热烈欢迎。本次新闻发布会由定边县人民政府副县长李明主持,县委常委统战部长曹鹏飞至欢迎词,新闻发布会上中国老年保健协会副会长俞华做指导讲话并为陕西省百谷健康源产业有限公司颁发共建合理膳食基地牌匾;中国老年保健协会副秘书长药食同源工作委员主任委员杨建利为陕西省百谷健康源产业有限公司董事长李新梅、总经理姚润、副总经理刘兴贵颁发委员证书;中国投资协会农投委常务副会长文华发表了《资本如何助力乡村振兴》的主题演讲;城乡小康发展促进中心专业人才库管理中心主任李鸣宇发表了《人才培养是发展的奠基石》的主题演讲;陕西省百谷健康源产业有限公司与有关行政村签订土地流转战略合作协议、并向10老人捐赠了物资。

  副会长俞华为陕西省百谷健康源产业有限公司颁发共建合理膳食基地牌匾

  中国老年保健协会副秘书长药食同源工作委员主任委员杨建利(左一)为陕西省百谷健康源产业有限公司董事长李新梅(右一)、总经理姚润(左一)、副总经理刘兴贵(右二)颁发委员证书。

  中国老年保健协会药食同源工作委员会秘书长、中媒宣文化发展有限公司董事长刘志远对《健康长寿产业的未来发展趋势》进行了解析,他说:“健康长寿是我国人民乃至世界人民的梦想,随着物质文明的不断提高,人们的健康意识也在不断提高,人们对健康长寿的极大需求淤生出各类服务于人体健康长寿的产业链,健康长寿的产业链必定会向规模化、科技化、人性化、集约化的方向发展,健康长寿产业必将是继互联网和移动互联之后创造财富的有一个风暴点”。

  新闻发布会在富有地方特色的精彩的文艺表演声中圆满成功。