欢迎来到商业舆情网 !

您当前位置:首页 > 商业项目 > 正文

基准测试显示新版Microsoft Edge性能要比经典版高出10%左右

发布时间:2020-04-14来源: 浏览量:0作者:

基准测试显示新版Microsoft Edge性能要比经典版高出10%左右

早些时候微软已经宣布推出 Microsoft Edge based on Chromium 浏览器的正式版并向所有用户推广该浏览器。

就目前而言这款新浏览器的口碑还算不错因此获得不少用户,但市场份额方面目前自然无法与谷歌浏览器相比较。

而此前的经典版也将随着微软推出新版本而寿终正寝,以前微软曾多次宣扬该浏览器在多个方面秒杀谷歌浏览器。

有趣的是在微软推出新版本后,基准测试网站 PCMARK 经过测试后发现新版性能要比经典版性能高出10%左右。

其中测试的内容包括访问社交媒体、观看视频、加载图像以及 3D 对象等,测试模拟用户真实使用场景进行测试。

因此在可信度方面相对来说可能要比微软自己发布的测试高些,毕竟微软发布的测试可能需要在某些特定条件下。

当然无论性能好坏经典版的 Microsoft Edge 都已经凉凉 , 这也代表着以IE浏览器为主的三叉戟内核将成为历史。

注:EdgeHTML 内核基于三叉戟内核但不是三叉戟内核,不过现在不论是三叉戟还是EdgeHTML都要逐渐凉凉。

推荐阅读:iphonex可以分屏吗